Три собаки покусали семилетнего мальчика под Красноярском
15 Янв 2007, 15:26 В селе Емельяново - пригороде Красноярска - накануне семилетнего мальчика покусали три азиатские овчарки, сообщили РИА Новости в понедельник в травматологическом отделении одной из больниц Красноярска.

"Мальчик находится в тяжелом, но стабильном состоянии", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что когда мальчик поздним вечером вернулся домой, калитка, ведущая в их половину дома, оказалась запертой, и ребенок решил проникнуть во двор через половину соседей. Но там на ночное время уже были спущены с привязи три овчарки, которые и набросились на мальчика, так как приняли его за чужого.

"Доставленному в глубоком травматическом шоке в Красноярск мальчику хирурги наложили на места укусов на шее, руках, ногах, лице, животе более 100 швов. У него обнаружен перелом правого предплечья, повреждена печень", - сказали в больнице.

Милиция приступила к расследованию случившегося.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования