Программа "Новости" на канале новосибирской обладминистрации хочет быть "интересной и полезной"
15 Янв 2007, 20:08 В телевизионный эфир Новосибирска выходит новая информационная программа, главная задача которой – быть не только интересной, но и практически полезной для любого зрителя. Как сообщает пресс-служба администрации Новосибирской области, так охарактеризовала новую передачу «Новости» главный редактор телекомпании ОТС Лариса Романова.

«В наших выпусках мы будем ежедневно рассказывать о горячих новостях, предлагать вниманию зрителей эксклюзивные комментарии специалистов по самым актуальным вопросам жизни города и области, - отметила Лариса Романова, - Будет также много сервисной информации, помогающей зрителям разобраться в хитросплетениях жизни современного общества и защитить свои права в любой сфере – от медицины до потребительского рынка.

Мы также планируем рассказывать о том, например, как получить выгодный кредит на развитие собственного дела, в каких творческих или научных конкурсах можно принять участие. Словом, главная наша задача – это чтобы любая информация была максимально полезной для зрителя, чтобы она побуждала его к активным действиям, давала ему возможность сделать свою жизнь интересней и богаче во всех отношениях».

Начиная с 15 января программа «Новости» телекомпании ОТС выходит ежедневно в 20.00 по местному времени на 31-м канале.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования