4 дела в отношении новосибирских производителей мяса направлены в прокуратуру в 2006 году
15 Янв 2007, 20:50 В течение 2006 года службами Роспотребнадзора и Управления ветеринарии на потребительском рынке проводились плановые мероприятия по контролю качества этой продукции. В конце года специальные проверки осуществляла комиссия по организации проведения мониторинга качества пищевой продукции и продовольственной безопасности при Губернаторе Новосибирской области.

Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации Новосибирской области, всего контролирующими службами были проведены 5155 проверок предприятий, занятых производством и оборотом мяса и мясопродуктов, молочной продукции.

Лабораторией Роспотребнадзора за 9 месяцев прошлого года исследовано по микробиологическим показателям 644 пробы готовой мясной продукции и полуфабрикатов и 497 проб молочной продукции. Из них не соответствовали требованиям гигиенических норм 31 проба по мясопродуктам и 28 проб по молочной продукции.

Государственными ветеринарными учреждениями районов и городов области проведено 992 тысячи экспертиз мяса всех видов животных, мяса птицы, субпродуктов, мясопродуктов (полуфабрикатов, кулинарных и колбасных изделий).

По результатам проведенных проверок направлены в прокуратуру 4 дела в отношении предприятий, занимающихся производством и оборотом мясопродуктов, составлено 5 протоколов о временной приостановке деятельности предприятий.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования