Родственница жертв авиакатастрофы А-310 отказалась от мировой с "Сибирью"
16 Янв 2007, 10:23 Жительница Улан-Удэ Любовь Сластина, которая требует взыскать 20 миллионов рублей с авиакомпании S7 («Сибирь») в счет компенсации морального ущерба за гибель родственников в авиакатастрофе аэробуса А310 в Иркутске 9 июля 2006 года, отказывается урегулировать материальные претензии вне судебного разбирательства. По словам Сластиной, представители авиакомпании предложили ей и ее отцу-инвалиду, который также проходит потерпевшим, заключить мировое соглашение и отказаться от судебного иска, а взамен получить 300 тысяч рублей и дополнительную компенсацию затрат на похоронные услуги.

Жительница Улан-Удэ Любовь Сластина, которая требует взыскать 20 миллионов рублей с авиакомпании S7 («Сибирь») в счет компенсации морального ущерба за гибель родственников в авиакатастрофе аэробуса А310 в Иркутске 9 июля 2006 года, отказывается урегулировать материальные претензии вне судебного разбирательства. По словам Сластиной, представители авиакомпании предложили ей и ее отцу-инвалиду, который также проходит потерпевшим, заключить мировое соглашение и отказаться от судебного иска, а взамен получить 300 тысяч рублей и дополнительную компенсацию затрат на похоронные услуги.


«На предложение авиакомпании мы не пойдем», - заявила Сластина. «Это разве цена жизни», - добавила она.

Иск жительницы Улан-Удэ, у которой в авиакатастрофе погибла мать и 17-летняя сестра, принял к производству суд города Обь Новосибирской области, где зарегистрирована авиакомпания S7. Предварительная встреча сторон по делу назначена на 31 января. Заместитель директора авиакомпании по общественным связям Игорь Волков сообщил, что для урегулирования материальных претензий с семьей Сластиных в досудебном порядке в Улан-Удэ выезжали уполномоченные лица авиакомпании.

В результате крушения аэробуса А-310 погибли 124 человека из 203 находившихся на его борту.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования