Пресс-секретарь обкома КПРФ назвал слова коммуниста Жирнова "чушью"
16 Янв 2007, 17:03

Ранее на эту тему:

Комментарий Андрея Жирнова о передаче

Посмотреть первый выпуск "Панорамы недели" можно здесь


Запущенная в Новосибирске на телеканале МКС программа «Панорама недели с Андреем Жирновым» является собственным проектом КПРФ, а не авторской программой Жирнова, как утверждает сам ведущий. Об этом пресс-секретарь обкома КПРФ Олег Полетаев заявил пресс-секретарю отделения движения «НАШИ» Елене Савва, попросившей пустить ее движение в эфир.

Как уже сообщала ТАЙГА.info, в воскресенье 14 января на новосибирском метровом телеканале «МКС» вышла в эфир программа скандально известного тележурналиста и депутата Облсовета Андрея Жирнова. В комментарии нашему сайту Жирнов сообщил, что это не продукт КПРФ, а «авторская передача МКС» и пообещал, что она будет «предоставлять слово представителям разных партий». «Хотя я, конечно, остаюсь членом КПРФ», - оговорился депутат-коммунист.

Однако оказалось, что на самом деле все обстоит несколько иначе – если, конечно, коллеги Жирнова не ошибаются. Начитавшись на нашем сайте об объективности новой программы, в эфир к Андрею Жирнову попросилась представительница набирающего силу прокремлевского движения «НАШИ» Елена Савва.

Она по аське обратилась к пресс-секретарю обкома КПРФ и одному из авторов программы Олегу Полетаеву с просьбой пустить их в эфир. Ответ Полетаева был неожиданным: «В эфире - нереально. У нас есть своя молодежная организация, которую нужно поддерживать информационно. А вы - конкурирующая фирма».

На предположение, что телепрограмма – авторский проект МКС, а не КПРФ, Олег Полетаев сообщил следующее: «Это наш проект. Наш собственный. А кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Мы снимаем, мы монтируем. Все сами. на свою собственную камеру».

Тогда Савва процитировала слова Жирнова, сказанные им в интервью ТАЙГЕ.info: «Это авторская передача МКС. Мы предоставляем слово представителям разных партий, хотя я, конечно, остаюсь членом КПРФ».

Реакция Олега Полетаева была бурной: «Кто сказал, что авторская передача???? что за чушь ты несешь?!!!!!» Когда Савва сказала, что это слова Жирнова, Полетаев только предложил ей обратиться за разъяснениями к самому Жирнову. Также коммунист пообещал путинистке, что на телепередачу их все-таки пригласят.

Впрочем, по первому эфиру было видно, что ближе к истине все-таки Полетаев. Программа была сделана с явной симпатией к коммунистам. Точнее, лишь про коммунистов она и была: одному только первому секретарю обкома Анатолию Локтю посвящалось три сюжета.

На кадрах телепередачи: Олег Полетаев (вверху), Андрей Жирнов (внизу)

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования