Молодые самоубийцы выбросились с балкона в центре Новосибирска
16 Янв 2007, 21:12 Как сообщил «Ъ» следователь прокуратуры Железнодорожного района Артем Большаков, в минувшее воскресенье около 14.00 сотрудники милиции получили сообщение о том, что у 10–го подъезда дома ь5 по Вокзальной магистрали обнаружены тела юноши и девушки. По заключению врачей, смерть у обоих наступила от перелома основания черепа, травмы были получены при падении с большой высоты. В это же время в одну из квартир на 8–м этаже не могла попасть горничная, которая пришла наводить порядок за постояльцами, арендовавшими жилплощадь на три часа. Дверь квартиры оказалась запертой изнутри, а на звонок никто не отвечал. Попасть в помещение милиционерам удалось только по пожарной лестнице. В комнате царил идеальный порядок, на кровати лежала женская сумочка с косметикой и дорогим мобильным телефоном, принадлежавшим погибшей девушке. Предсмертной записки погибшие не оставили. По предварительным данным, около 11 часов молодые люди, которые, как удалось выяснить, виделись впервые, арендовали квартиру. Когда их время подходило к концу, они в верхней одежде вышли на балкон и прыгнули вниз. В прокуратуре предполагают, что погибшие могли заочно познакомиться на сайте самоубийц, пользователями которого они, по некоторым данным, являлись. Следов наркотиков в крови погибших обнаружено не было.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования