Бензовоз и легковой автомобиль столкнулись в Томской области: погиб человек
17 Янв 2007, 09:00 В Томской области на трассе Томск - Мельниково возле поселка Лебединка накануне вечером произошло лобовое столкновение автомобиля "Тойота-Королла" и бензовоза "КамАЗ-5320", в котором находилось 10 тонн топлива, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Томской области.

"В результате ДТП в легковом автомобиле пассажир погиб, а водитель получил черепно-мозговую травму, резаные раны и тупую травму живота", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, КамАЗ перевернулся в кювет, из его цистерны образовалась течь. На обочину дороги вылилось около 2 тонн топлива.

"Возгорания удалось избежать. В настоящее время остатки горючего из пострадавшего в ДТП бензовоза перекачаны в другой бензовоз, а последствия розлива жидкости уже ликвидированы", - добавил собеседник агентства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования