В Новосибирской области сохраняются усиленные меры безопасности
18 Янв 2007, 21:43

 

В Новосибирской области правоохранительные органы и соответствующие службы продолжают работать в усиленном режиме, несмотря на то, что информация о возможных терактах не получила подтверждения, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе областного управления ФСБ.

"Накануне областным оперативным штабом была распространена информация о принятых предупредительно-профилактических мерах, направленных на недопущение преступлений и происшествий террористического характера на объектах общественного транспорта. Правоохранительные органы и соответствующие службы продолжают выполнять возложенные на них задачи в усиленном варианте", - гласит официальный пресс-релиз управления.

Во вторник Национальный антитеррористический комитет (НАК) объявил, что от иностранных партнеров была получена информация о возможном совершении диверсионно-террористического акта на наземном транспорте и в метрополитене в России. В среду НАК распространил сообщение, что информация о готовящихся терактах не подтвердилась.

Представитель УФСБ также сообщил, что в регионе осуществляется практическая отработка имеющихся навыков и проверка эффективности системы антитеррористической защищенности населения: "Областной оперативный штаб рассчитывает на понимание и проносит извинения жителям и гостям области за возможные временные неудобства, вызванные исключительно интересами обеспечения безопасности граждан".


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования