На тувинском КПП за ночь изъяли три партии наркотиков
18 Янв 2007, 21:50
На тувинском контрольно-пропускном пункте "Шивилиг" за одну ночь было изъято три партии наркотиков. В одном из случаев наркодилеры пытались обойти милицейский пункт - их заметили и задержали. Гашиш весом 560 граммов был тщательно спрятан в ручке термоса, который принадлежал жителю Красноярска. Во втором случае наркотики с весом около 400 граммов были обнаружены у пассажира рейсового автобуса "Кызыл - Абакан", жителя Ачинска, сообщает ГТРК "Тыва".

Третья партия была изъята при досмотре машины, едущей из республики. Сотрудники ГИБДД обратили внимание, что пассажирка, молодая женщина, сильно нервничает. Когда её попросили пройти в пункт милиции, она внезапно бросила на обочину дороги сверток, в котором оказались брикеты с характерным запахом конопли. Вес - около килограмма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования