В Томске на лестнице жилого дома нашли порошок
18 Янв 2007, 21:53  
В Службу спасения 18 января поступило сообщение от жителя поселка Нелюбино Томского района о том, что на четвертом этаже в третьем подъезде 5-тиэтажного жилого дома по улице Рабочей обнаружен порошок темного цвета. Со слов жителей, у них появлялась горечь во рту, слезились глаза. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Томской области.

На место выезжали представители Главного управления МЧС России по Томской области, администрации Томского района, спасатели Томской областной поисково-спасательной службы, бригада скорой помощи, РОВД Томского района и медицины катастроф.

Со слов жительницы одной из квартир было установлено, что вышеуказанные симптомы начали проявляться у некоторых жильцов, начиная с 22.00 17 января (19.00 мск). Утром жительница одной из квартир на четвертом этаже увидела на площадке перед своей дверью разбросанный порошок темного цвета (небольшую щепотку) и смела его с площадки. Догадавшись, что резкий запах в подъезде исходит именно от этого порошка, жители позвонили в Службу спасения.

Специалисты убрали порошок с лестничной площадки и взяли его на экспертизу. Жителям рекомендовали вымыть площадку водой с разбавленным стиральным порошком. Врачи осмотрели жильцов подъезда, самочувствие у всех в норме.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования