Мэр Новосибирска не собирается избираться в Госдуму по спискам "Единой России"
19 Янв 2007, 14:01 Мэр Новосибирска Владимир Городецкий не планирует в ближайшем будущем становиться депутатом Госдумы от "Единой России". Как сообщает 19 января корреспондент ИА REGNUM, так он прокомментировал слухи о своем возможном включении в предвыборные списки "ЕР" в качестве "паровоза". Как ранее сообщало ИА REGNUM, Владимир Городецкий 26 декабря 2006 года последним из высших чиновников Новосибирской области вступил в "партию власти".

"Мое вступление в "ЕР" не было конъюнктурным и никак не связано с выборами в Госдуму, - заявил мэр Новосибирска. - Я долго размышлял и решил, что именно у этой партии есть возможности для реализации тех задач, которые были поставлены на последнем съезде "ЕР" в Екатеринбурге. Я присутствовал там и был поражен глубиной доклада председателя Госдумы, лидера партии Бориса Грызлова. После съезда я принял решение. Но при этом не думал, кого в какие списки включат. Могу сказать свое желание. Я хочу продолжить работать на благо Новосибирска в нынешнем качестве".

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования