Бомжи-сборщики металла осуждены за убийство коллег
21 Янв 2007, 23:48 Красноярский краевой суд вынес приговор убийцам троих человек. Как сообщил 19 января корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь управления Судебного департамента краевого суда Андрей Машкович, "состоялось оглашение приговора по уголовному делу 25-летних Сергея Гераськина и Максима Корнеева, обвиняемых в убийстве трех человек и покушении на убийство четвертого".

20 июля 2006 года Гераськин и Корнеев, оба без определенного места жительства, избили четверых знакомых, с которыми вместе собирали цветной металлолом. Драка произошла в лесополосе в 150 метрах от улицы Караульной, где компания пьянствовала. Трое избитых обрезком арматуры и металлической киркой мужчин скончались на месте от открытых черепно-мозговых травм. Четвертому, несмотря на рану на голове, удалось сбежать.

Забросав тела убитых бытовым мусором, Гераськин и Корнеев разожгли костер и скрылись. Утром, найдя обгоревшие останки, сбежавший бомж позвонил в милицию и сообщил об убийстве.

Суд приговорил Гераськина к 15 годам, а Корнеева - к 17 годам лишения свободы. Оба будут отбывать наказание в колонии строгого режима. Государственное обвинение приговором удовлетворено. Если не поступит апелляция от адвокатов, приговор вступит в законную силу 28 января.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Две ценности
Алексей Мазур
Ситуация с Telegram и Роскомнадзором не проста, а очень проста. Алексей Мазур комментирует угрозы заблокировать мессенджер Павла Дурова.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования