В Красноярском крае, возможно, сменят герб и флаг
22 Янв 2007, 10:12 Главным документом, который депутаты Законодательного собрания края должны принять в 2007 году, является Устав объединенного Красноярского края. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 22 января на комиссии по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества заявил ее председатель Алексей Клешко.

В связи с объединением края депутаты рассмотрят вопрос о целесообразности смены о герба и флага нового субъекта, об изменении регламента работы Заксобрания, изменениях в организации работы представительных органов власти. После проведения выборов и утверждения состава нового Заксобрания края предполагается принять закон о краевой избирательной комиссии, о выборах в ЗС края, о референдуме, внести изменения в закон о труднодоступных территориях с учетом Таймыра и Эвенкии. Члены объединенного парламента рассмотрят ряд законопроектов, касающихся изменения границ муниципальных образований. По мнению Клешко, "законы об изменениях границ необходимо оставить до утверждения нового состава Законодательного собрания. Поскольку данные изменения должны согласовываться с населением, это может быть использовано в предвыборной борьбе".

В 2007 году будут продолжены текстовые описания границ муниципальных образований.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования