В Кузбассе столкнулись 4 автомобиля: 2 водителя погибли
22 Янв 2007, 10:27 За выходные дни - 20-21 января - спасатели города Кемерово выезжали на две крупные дорожные аварии. Около шести вечера (14.00 мск) 20 января на проспекте Ленина лоб в лоб столкнулись две иномарки - "Мицубиси" и "БМВ". Как 22 января сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Кемеровской службы спасения Анастасия Треумнова, в машинах в общей сложности находилось девять человек.

На место аварии выехали сразу два экипажа службы спасения. Одна из пассажирок "Мицубиси" в результате удара оказалась зажатой в салоне. С помощью гидравлики спасатели разжали двери, женщину передали врачам "скорой помощи". Остальные участники ДТП с множественными травмами также были доставлены в больницы города. По словам очевидцев, виновником аварии стал третий водитель: попыткой обгона он спровоцировал столкновение со встречным транспортом. Заметив последствия своего маневра, поспешил скрыться с места происшествия.

21 января на анжерской трассе в дорожно-транспортном происшествии пострадали сразу четыре автомобиля. Один из водителей, поднимаясь в горку, решил обогнать идущий впереди грузовик. Не успев перестроиться на свою полосу, столкнулся с движущимся встречным транспортом. В результате лобового столкновения на месте погибли оба водителя иномарок. Единственного пассажира из салона помогли извлечь спасатели. Водители грузовика и девятки, задетые при столкновении двух "Тойот", не пострадали, но им придется восстанавливать свои авто.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования