В Новосибирской области и на Алтае обозначат зону таможенного контроля вдоль границы с Казахстаном
22 Янв 2007, 10:30 Федеральная таможенная служба поручила Сибирскому таможенному управлению (СТУ) обозначить на территории Новосибирской области и Республики Алтай зоны таможенного контроля вдоль российско-казахстанской таможенной границы, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе СТУ.

"В качестве зоны таможенного контроля будет определена местность шириной 5 километров на территории Новосибирской области и 30 километров на территории Республики Алтай от линии таможенной границы вглубь территории Российской Федерации", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он пояснил, что такие параметры таможенной зоны были заранее согласованы Федеральной таможенной службой с местными администрациями.

"Территории населенных пунктов в зону таможенного контроля не включаются", - добавил собеседник агентства.

По его словам, зона таможенного контроля будет обозначена специальными знаками, изготовленными в соответствии с техническими условиями и стандартами, которые будут установлены по пределам зоны в местах пересечения с транспортными путями, а также в местах, где таможенную границу пересекают люди транспорт.

"Порядок функционирования и обозначения зона таможенного контроля на местности будет определен в конце первого или начале второго квартала 2007", - добавили в пресс-службе СТУ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования