Фотофакт: Филиппу Киркорову переданы часы Breguet, похищенные в Новосибирске
22 Янв 2007, 11:18

В минувшую субботу новосибирские милиционеры передали администратору Филиппа Киркорова часы марки Breguet, похищенные у певца местной «поклонницей» во время последних гастролей в столице Сибири. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Сам артист не смог приехать в наш город. «У Филиппа очень плотный график, – объяснил его администратор Константин Матюшов. – Сейчас он полностью занят подготовкой наших молодых талантов с 6-й «Фабрики звезд» к Евровидению и практически постоянно находится за рубежом, в связи с чем не смог выбраться на проведение следственных действий в Новосибирск, несмотря на то, что очень хотел».

Известно, что Филипп Киркоров, покинув Новосибирск, неоднократно заявлял, что очень переживает из-за пропажи часов – особо дорогого ему подарка.

Следственные действия проводилось в кабинете начальника Железнодорожного РУВД Сергея Грачева. Компанию Breguet`у составили еще несколько схожих по внешнему виду экземпляров, среди которых Констанин Матюшов без труда опознал принадлежащие артисту эстрады часы.

Администратор Филлипа Киркорова Константин Матюшов и начальник Железнодорожного РУВД Новосибирска Сергей Грачев

Позже, обращаясь к журналистам и начальнику РУВД Сергею Грачеву, Константин Матюшов отметил: «УВД Железнодорожного района Новосибирска, службой криминальной милиции, оперативниками и следователями была проделана колоссальная работа, поэтому хочется выразить огромную благодарность от своего имени и, конечно же, от имени Филиппа. То, что часы сумели разыскать в таком огромном городе – это о многом говорит. Это – все равно, что найти иголку в стоге сена. Мы были очень удивлены, узнав об этом – такое бывает крайне редко».

По словам Сергея Грачева, в конце января уголовное дело будет передано в суд – остались лишь некоторые формальности. Обвиняемой по этому делу проходит женщина, задержанная на следующий день после кражи, – у нее был обнаружен мобильный телефон Филиппа Киркорова. Ей предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 158 УК РФ, сейчас она находится под стражей.

Напомним, что 19 ноября 2006 года женщина вместе со своим знакомым пришла на концерт Филиппа Киркорова в Новосибирский цирк. Когда концерт начался, она проникла в гримерку артиста и похитила его личные вещи, в том числе и наручные часы, оцененные певцом в ?98.000. Арестованная уже дважды судима за аналогичные преступления. Несмотря на множество улик, обвиняемая до сих пор не признает своей вины.

Фото предоставлены отделом информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования