Душевнобольной пытался отравить бытовым газом родную сестру
22 Янв 2007, 13:39

19 явнаря в селе Новый Шарап Ордынского района Новосибирской области зарегистрировано покушение на убийство. Как сообщили ТАЙГЕ.info в отделе информации и общественных связей областного ГУВД, здесь 42-летний душевнобольной по невыясненным причинам решил свести счеты с родной сестрой.

Встав спозаранок, мужчина прокрался на веранду, обрезал шланг газового баллона и, втащив его в комнату, открыл вентиль. После этого, "отравитель" покинул дом. К счастью, трагедии не произошло – через пару часов женщина почувствовала запах газа, перекрыла вентиль и распахнула окна. "Чиркни она спичкой – дом мог бы взлететь на воздух", - рассказывают в ГУВД.

Придя в себя, несостоявшаяся жертва сообщила о происшествии в милицию, и ее брата взяли под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования