600 милиционеров разыскивают убийцу школьницы в Кузбассе
22 Янв 2007, 15:13 В Кузбассе 600 сотрудников милиции разыскивают неизвестного преступника, который в выходные убил 12-летнюю школьницу из города Междуреченска в Кемеровской области, сообщили в понедельник РИА Новости в пресс-службе ГУВД региона.

По данным ГУВД, девочка была убита по дороге домой, когда возвращалась из туристической поездки, организованной школой.

В ГУВД сообщили, что по городу дети, входившие в туристическую группу, разъезжались в сопровождении учителей, и школьница, предварительно созвонившись с родителями, вышла на остановке рядом с многоэтажным домом, в котором жила. Отец встречал ее, но так и не дождался, а после нескольких часов поисков обнаружил тело ребенка в подвале собственного дома.

По словам собеседника агентства, для проведения оперативно-розыскных мероприятий в город стянуты силы СОБР, ОМОН, ГИБДД, дополнительные силы из соседних городов - Новокузнецка, Осинников, Таштагола, Мысков. К розыску преступника подключился также весь гарнизон городского УВД.

Как сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области, губернатор Кузбасса Аман Тулеев назначил денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей за достоверную информацию об убийце или существенную помощь в его установлении. Анонимность гарантируется, добавили в обладминистрации.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования