Новосибирский Россельхознадзор оштрафовал браконьеров за год на 3,5 млн.
23 Янв 2007, 03:05 6 392 нарушения в сфере рыболовства и использования водных биоресурсов выявили сотрудники Управления Россельхознадзора по Новосибирской области в 2006 году.

За указанный период к административной ответственности было привлечено более 5 300 любителей незаконного рыбного промысла. 208 материалов направлено в правоохранительные органы для возбуждения уголовных дел.

В отношении нарушителей применены штрафные санкции на общую сумму более 3,5 млн. рублей. Ущерб, нанесенный водным биологическим ресурсам, оценен почти в 3 млн. рублей.

В истекшем году инспекторами отдела рыбнадзора было изъято более 15,5 тонн незаконно выловленной рыбы. По приблизительным оценкам, стоимость выявленного браконьерского улова составила почти 120 тыс. рублей. Кроме того, нарушители лишились 9765 единиц запрещенных орудий лова и 724 транспортных средств.

Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Новосибирской области

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования