Тувинские единороссы начали обсуждать бюджет без "жизненцев"
23 Янв 2007, 13:14

Бюджет Тувы на 2007 год обсудили сегодня депутаты Законодательной палаты Великого Хурала от «Единой России». Как сообщает пресс-служба правительства Республики Тыва, со стороны исполнительного органа власти в обсуждении приняли участие министр экономического развития Г. Балакина, министр строительства, жилищного и коммунального хозяйства А. Свинцов, заместитель министра финансов У. Даваа.

Сами депутаты назвали мероприятие «нулевым чтением бюджета», отметив при этом, что хотя парламент не работает, бюджет должен обсуждаться, чтобы каждый народный избранник в полной мере мог осознать финансовую и экономическую политику правительства на текущий и последующие годы.

Также депутаты от ЕР выразили надежду, что подобные консультативные встречи станут импульсом для настоящего обсуждения бюджета уже в рамках действующей палаты.

Были рассмотрены предварительные итоги социально-экономического развития республики за 2006 год и прогноз на 2007, как основа для формирования бюджета, а также его инвестиционная программа и финансовый план. Вопросы депутатов в основном касались инвестиционной программы, в частности, затронули крупные долгострои, возможность строительства небольших объектов в районах республики, объектов энергетики, ипотечную политику.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования