На железной дороге в Омской области погиб школьник
23 Янв 2007, 15:38 Возле остановочной платформы "Татьяновский", недалеко от омской станции Исилькуль, в результате нарушения правил поведения на железной дороге погиб 15-летний подросток, направлявшийся в школу. Об этом 23 января корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

По словам инспектора ОДН ЛОВД на станции Исилькуль младшего лейтенанта милиции Александра Кубацкого, девятиклассник Павел, обучавшийся в школе деревни Овощевод, ожидал школьный автобус возле охраняемого переезда. Шел сильный снег. Подросток стоял близко к железнодорожному полотну с сумкой на ремне. Выступающей частью вагона проходившего грузового поезда ремень зацепило. Сначала школьника ударило о вагон, затем отбросило на насыпь таким образом, что он головой воткнулся в щебень. Изо рта и ушей пострадавшего пошла кровь. Подросток скончался по дороге в больницу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования