Отряд новосибирской милиции вернулся из командировки в Чечне (+ФОТО)
23 Янв 2007, 15:40

Вечером 22 января на вокзал «Новосибирск-Главный» прибыл спецэшелон с Северного Кавказа, в котором домой из полугодовой командировки вернулись 140 сотрудников ГУВД Новосибирской области, входивших в состав Оперативной группы МВД России в Итум-Калинском районе Чечни. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в отделе информации и общественных связей областного ГУВД.

Как сообщили в ГУВД, отряду милиции приходилось круглосуточно проводить проверки транспорта и людей, разыскивать преступников, сопровождать колонны и охранять расположение отряда. "Милиции сегодня приходится работать, что называется, на опережение, чтобы разоблачить диверсантов на стадии подготовки из вылазок", - отмечают в ГУВД.

На воинской площадке спецэшелон из Чечни встречали родные и близкие новосибирских милиционеров, сослуживцы, руководство ГУВД во главе с начальником областного Управления внутренних дел генерал-лейтенантом милиции Сергеем Глушковым. Сам начальник облГУВД накануне вернулся из Чечни, куда выезжал лично руководить выводом сводного отряда из Итум-Кале. По словам Сергея Глушкова, командование Временной объединенной группировки МВД России на Северном Кавказе высоко оценило работу, проделанную новосибирцами.

По итогам командировки многие новосибирские милиционеры представлены к государственным наградам. Впрочем, мужество и доблесть новосибирских милиционеров были отмечены еще в Чечне. Практически каждый из этих парней удостоен знаков отличия. Ну а главное – это все-таки то, что все вернулись из долгой командировки живыми и невредимыми. По возвращению домой ребят ожидает отпуск. А затем вновь – борьба с преступниками, но уже на родной земле.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования