В Новосибирске задержан подозреваемый в разбое и мошенничестве (+ФОТО)
24 Янв 2007, 09:13

Оперативники уголовного розыска Дзержинского РУВД Новосибирска задержали местно жителя, подозреваемого в многочисленных преступлениях, совершенных на территории города, а возможно и области.

Как сообщили ТАЙГЕ.info в отделе информации и общественных связей областного ГУВД, 24-летний гражданин уже имеет две судимости по ст. 166 УК РФ («Угон»), отбывал наказание в местах лишения свободы, а в последний раз получил пять лет условно.

Однако перспектива замены условного срока реальным лишением свободы не остановила молодого человека. Несмотря на то, что у него есть дом, жена и дочь, жить он предпочитал где придется, прося убежища и помощи у знакомых от преследовавшей его милиции. Эти знакомые впоследствии становились его жертвами.

По имеющимся у сыщиков сведениям, он совершал такие преступления, как грабежи, квартирные кражи, мошенничества, угоны автотранспорта, хулиганства и разбойные нападения. Пока известно о двух разбоях, совершенных этим человеком, причем оба – с использованием оружия – обреза гладкоствольного охотничьего ружья. Последнее было совершено как раз накануне задержания.

Если вы становились жертвой этого человека, либо можете сообщить о нем представляющую оперативный интерес информацию, звоните в отдел уголовного розыска Дзержинского РУВД по телефонам: 279-76-76, 279-40-79 или в дежурную часть по телефону 279-02-02.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования