В Новосибирске построят кирпичный завод за 35 млн евро
24 Янв 2007, 09:35 В Новосибирской области будет построен мощный кирпичный завод. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации области, договор об этом подписали «Первый строительный фонд» и немецкая компания Keller Н. С. W.

Ориентировочная стоимость инвестиций составит 35 млн. евро. Финансирование строительства осуществляется за счет кредитных ресурсов. Строительство завода начнется весной в Кировском районе Новосибирска. Первую продукцию планируется получить уже в 2009 году.

Как сообщили сотрудникам пресс-службы областной администрации в компании «Первый строительный фонд», завод будет производить основной и облицовочный кирпич, черепицу, тротуарную плитку и другую продукцию. Мощность производства - 63 млн. кирпичей в год. По мнению экспертов, это позволит новосибирскому застройщику отказаться от региональных закупок кирпича, полностью обеспечить собственные потребности, а в последствии и предложить продукцию на рынок.

Проект является уникальным не только потому, что отличается близостью расположения будущего производства к источникам сырья, высокой технологичностью продукции и выгодным экономико-географическим расположением производства, что позволит выйти продукции далеко за пределы области, но и появлением на рынке новой продукции – облицовочного строительного кирпича марки М-200.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования