В Красноярском крае братья-наркоманы избили ветеринара и вынесли вещи из его дома
24 Янв 2007, 10:22

В Ермаковском районе Красноярского края два брата наркомана избили и ограбили ветеринара. Об этом ТАЙГЕ.info стало известно в пресс-службе ГУВД края.

Вечером 22 января в Ермаковском районе Красноярского края в дом специалиста местного отдела ветеринарии пришли братья 1979 и 1975 г.р. Они попросили у хозяина видеокассету. Тот в просьбе не отказал, дал кассету и сказал, что торопится, так как его вызвали на ветеринарный участок.

Когда ветеринар вернулся домой, то обнаружил, что братья упаковывают его имущество: видео- и бытовую технику. Возмущенный мужчина хотел вызвать милицию, но злоумышленники стали душить его шарфом. Потом нападавшие избили хозяина, забрали награбленное и потребовали у потерпевшего деньги и мобильный телефон. Мужчина выполнил их требование. Тогда братья сорвали с его шеи золотую цепочку и скрылись с похищенным с места происшествия. Ветеринар, несмотря на то, что был сильно избит, смог самостоятельно добраться до дома своего родственника, который доставил его в больницу и сообщил о случившемся в милицию.

Братья были задержаны сотрудниками милиции в собственном доме. Там же находилось и награбленное имущество. Похищенные деньги нападавшие истратили на наркотики.

В ходе предварительного следствия было установлено, что задержанные уже были ранее судимы: один — за кражу, другой — за незаконное хранение наркотических средств.

По словам следователя СО при ОВД по Ермаковскому району Григория Флегентова, в зависимости от степени тяжести причиненных потерпевшему телесных повреждений, преступное деяние братьев может быть квалифицировано еще по одной статье УК РФ.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования