Чтобы доказать вину Тараса Зеленяка, прокуроры впишут матов в обвинительное заключение
24 Янв 2007, 12:31 Прокуратура Советского района Новосибирска пересоставит обвинительное заключение в отношении жителя новосибирского Академгородка Тараса Зеленяка, обвиняемого в разжигании межнациональной розни на одном из украинских интернет-сайтов, в первой декаде февраля.

Прокуратура Советского района Новосибирска пересоставит обвинительное заключение в отношении жителя новосибирского Академгородка Тараса Зеленяка, обвиняемого в разжигании межнациональной розни на одном из украинских интернет-сайтов, в первой декаде февраля.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" следователь Советской районной прокуратуры Максим Мозоляк в среду, судебное следствие может продолжиться в феврале. "Суд посчитал, что наше обвинительное заключение в отношении Т.Зеленяка несостоятельно. Теперь мы будем вынуждены в хронологической последовательности вписать в текст заключения все нецензурные слова и выражения, которые использовал фигурант, чтобы доказать его виновность", - сказал М.Мозоляк. Он отметил, что ранее при проведении следствия по другим делам, связанным со словесными оскорблениями, прокуратура избегала дословно цитировать матерные выражения и другие бранные слова обвиняемых. "Формулировки обвинений всегда были корректны и нейтральны. Это первый случай, когда придется изменить установленное правило", - отметил он.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования