Новосибирская область и "Росгазификация" подпишут соглашение о сотрудничестве
24 Янв 2007, 14:25 В самое ближайшее время между администрацией Новосибирской области и компанией «Росгазификация» планируется подписать соглашение о сотрудничестве. Как стало известно ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации Новосибирской области, об этом сообщил первый заместитель губернатора Новосибирской области Василий Юрченко во время встречи с генеральным директором ОАО «Росгазификация» Валентином Избицких

Как отметил Юрченко, соглашение должно предусматривать совместное участие в плане комплексной газификации территорий региона. «Сегодня Новосибирская область имеет достаточно серьезную магистраль газопроводов с запада на восток с ответвлением на юго-восток, - пояснил первый замгубернатора. – В нашем регионе нет больших промышленных объектов, поэтому технологическое использование газа незначительно. В основном этот вид топлива используется для отопления населенных пунктов. Поэтому сегодня особенно актуальна задача повышения нагрузки существующих газопроводов и, как следствие, увеличение объемов потребления газа.

У нас разработана и успешно реализуется программа газификации, но ее нужно усовершенствовать. Этим сейчас занимаются специалисты департамента строительства и ЖКХ Новосибирской области. Мы рассматриваем серьезную возможность привлечения к данной работе сотрудников компании «Росгазификация». Это даст нам дополнительные возможности по повышению уровня газифицированности территорий региона, так и по созданию конкурентных условий в данном бизнесе», - подчеркнул Василий Юрченко.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования