Платон Лебедев будет сотрудничать со следствием после ответов на его ходатайства
24 Янв 2007, 19:50

Экс-глава МФО МЕНАТЕП Платон Лебедев, находящийся в читинском СИЗО и отказавшийся ранее от участия в следственных действиях, может вернуться к сотрудничеству со следствием после получения ответов на заявленные им ходатайства.

«Платон Лебедев отказался от участия в следственных действиях и знакомства с представленными ему документами», - сообщил адвокат Лебедева Владимир Краснов. Однако его подзащитный обусловил возможность возобновления этого сотрудничества получением ответов на его ходатайства, заявленные ранее.

«Следователь дал ответы только на часть вопросов. Ответы были негативные, что мы, собственно, и ожидали. Лебедев просил представить ему документально пояснение ситуации, как дело, которое возбуждалось в отношении него, имевшее некий номер, превратилось в дело с другим номером, кто выносил постановление, и представить ему эти постановления», - сказал Краснов.
Помимо этого, рассказал Краснов, 16 января Лебедев подал жалобу в Ингодинский суд Читы на постановление следователя Генеральной прокуратуры Салавата Каримова, который 30 декабря 2006 года отказался удовлетворить его ходатайство о предоставлении из государственных органов ряд документов, которые подтверждают его, Лебедева, алиби. «Говорить о сроках рассмотрения этого дела пока преждевременно, оно находится в работе», - сказал Краснов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования