В Бурятии под лед провалился лесовоз
24 Янв 2007, 20:06 В Бурятии действуют более 20 несанкционированных ледовых переправ. Движение по этим зимним дорогам представляет реальную угрозу жизни и здоровью людей. С таким предупреждением 24 января выступила пресс-служба Главного управления МЧС России по Бурятии.

Нынешняя зима в республике теплее обычного, поэтому несанкционированные зимние переправы представляют особую опасность. Толщина льда на реках Бурятии стала увеличиваться в среднем на 10 сантиметров только в последние 10 дней, благодаря установившимся 30-градусным морозам.

Вместе с тем, лед на реках повсеместно меньше нормы от 5 до 60 сантиметров. Уже зафиксирован один инцидент на несанкционированной переправе в Прибайкальском районе, где под лед провалился груженый лесовоз. Обошлось без жертв, передает БГТРК.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования