Из "Единой России" исключили депутата Томской облдумы, обвиняемого в мошенничестве
24 Янв 2007, 21:56 Обвиняемый по уголовному делу депутат томской облдумы Владимир Дурнев исключен из «Единой России». «Депутат облдумы решением городского политсовета «Единой России» за действия, наносящие политический ущерб партии, был исключен из ее рядов», — сообщил источник в руководстве томского регионального отделения «Единой России».

Обвиняемый по уголовному делу депутат томской облдумы Владимир Дурнев исключен из «Единой России». «Депутат облдумы решением городского политсовета «Единой России» за действия, наносящие политический ущерб партии, был исключен из ее рядов», — сообщил источник в руководстве томского регионального отделения «Единой России».

Он добавил также, что «вопрос об исключении рассматривался по заявлению одного из членов партии... Автоматически после исключения Дурнев выходит и из состава регионального политсовета партии «Единая Россия». Источник предположил, что депутат «может обжаловать решение городского политсовета в вышестоящих органах партии, но, думаю, он не будет этого делать». По данным начальника отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Томской области Андрея Гусева, Владимиру Дурневу предъявлено обвинение в совершении мошенничества в сговоре с вице–мэром Томска Сергеем Лазаревым по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»). Господа Лазарев и Дурнев подозреваются прокуратурой в том, что, являясь руководителями ряда коммерческих организаций, мошенническим путем завладели в 2001 году правом на имущественный комплекс котельной стоимостью 24,8 млн руб. Ранее г–н Лазарев также был исключен из рядов единороссов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования