Министр экономики Республики Алтай подал в отставку
25 Янв 2007, 10:24 16 января 2007 года министр экономики Республики Алтай Михаил Зотов подал заявление об отставке. Об этом 25 января пишет горно-алтайский еженедельник "Постскриптум".

Издание цитирует самого Зотова: "Не хочу комментировать поводы для ухода из правительства республики - они возникали неоднократно. Последний широко освещался во всех средствах массовой информации на минувшей неделе. Если же говорить о причинах, то время само выявит и истинные причины, и настоящих "героев" всей этой неприятной истории. Бог им судья".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 16 января, на аппаратном совещании в правительстве Республики Алтай глава региона Александр Бердников подверг критике министра экономического развития Михаила Зотова. Бердников заявил, что неудовлетворен работой возглавляемого Зотовым ведомства. Возмущение главы республики вызвал факт приобретения министерством экономического развития джипа для своего руководителя. "Я публично заявлял, что не позволю вам купить такую машину. Машину такого класса я разрешил купить только для министерства сельского хозяйства, учитывая специфику их работы и состояние дорог в отдаленных местах республики, - отметил Александр Бердников. - Вы не прислушались к моим словам. Поэтому эта машина будет у вас изъята и передана в МВД".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования