Торговый комплекс на Гусинобродском шоссе в Новосибирске продадут с аукциона
25 Янв 2007, 10:55

Вопросы по финансированию и дальнейшему использованию торгово-имущественного комплекса на Гусинобродском шоссе и спортивного комплекса «Север» обсуждались на заседании рабочей группы под председательством Александра Солодкина. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-центре Новосибирского городского Совета.

В настоящее время работы по строительству торгового комплекса на Гусинобродском завершены, поэтому, по словам председателя рабочей группы Александра Солодкина, судьба комплекса ясна. Будет объявлен конкурс на право аренды, а если он не состоится, то павильон будет включен в прогнозный план приватизации как и другие объекты муниципальной собственности.
Что касается спортивного комплекса «Север», то на его окончательную реконструкцию требуется еще около 80 млн рублей. В эту сумму входит ремонт тепло- и электроснабжения, канализация и другие необходимые для капитального ремонта работы. Проект по реконструкции уже готов и сейчас проходит согласование.

В ходе заседания рабочей группы было высказано несколько предложений по поиску необходимых финансовых средств: инвестирование или финансирование из городского бюджета. По словам руководителя рабочей группы Александра Солодкина, в случае привлечения инвесторов муниципалитет может потерять это спортивный комплекс, т.к. он станет объектом долевой собственности.

"Мы не можем допустить подобной ситуации. Это единственный в городе зал, где можно проводить спортивные соревнования, а новых подобных спортивных залов пока нет даже в проекте строительства. Нам необходимо найти эти деньги, ведь никто не будет за нас ремонтировать больницы, спортивные залы и другие объекты муниципальной собственности", - сказал Александр Солодкин на заседание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования