Объявлен конкурс по размещению предприятий малого бизнеса в Иркутском бизнес-инкубаторе
25 Янв 2007, 12:28 Конкурс по отбору субъектов малого предпринимательства для размещения в Иркутском инновационном бизнес-инкубаторе объявлен департаментом инновационной деятельности, науки и высшей школы Иркутской области. Как стало известно ТАЙГЕ.info в пресс-службе главы администрации Иркутской области, конкурс проводится в рамках областной целевой программы «Поддержка и развитие малого предпринимательства Иркутской области на 2006-2010гг.». Напомним, Иркутский инновационный бизнес-инкубатор, в котором предпринимателям на условиях льготной аренды предоставляются офисные помещения, оснащенные оргтехникой и мебелью, создан в минувшем году.

К участию в конкурсе допускаются предприятия, срок деятельности которых не превышает одного года с момента регистрации до подачи заявки, а также планирующие в ближайший месяц создать новое предприятие для реализации инновационного проекта.

Как отметил директор департамента инновационной деятельности, науки и высшей школы Иркутской области Виктор Рыков, основными критериями отбора победителей являются соответствие проекта внутренним требованиям деятельности инновационного бизнес-инкубатора, новизна и эффективность предлагаемых решений, качество проработки бизнес-плана, срок реализации проекта. Кроме этого, будут учитываться технологическая реализуемость, прогнозируемое изменение финансовых результатов и количества рабочих мест в организациях, социальная значимость проекта, воздействие на окружающую среду. Предпочтения, по словам Виктора Рыкова, будут отдаваться тем проектам, которые используют интеллектуальную собственность вузов и научных организаций Иркутской области.

По итогам рассмотрения заявок конкурсная комиссия определит претендентов для размещения на площадях Иркутского инновационного бизнес-инкубатора и уведомит их о результатах. Заявки принимаются до 15 февраля нынешнего года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования