Статью директора департамента мэрии Томска могут переквалифицировать на более тяжкую
25 Янв 2007, 12:36 Действия директора городского департамента строительства и перспективного развития администрации Томска Валентина Чернеты, обвиняемого сейчас в халатности, могут быть переквалифицированы на более тяжкий состав преступления. "Мы не исключаем, что статья "халатность" может быть изменена на более тяжкую, как злоупотребление служебным положением, если появятся заявления граждан или другие сведения, подтверждающие, что за его действиями стояла личная заинтересованность", - заявил агентству "Интерфакс-Сибирь" начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Томской области Дамир Алембеков. Следствие, добавил он, "имеет пока не все доказательства, которые могут подтверждать те или иные признаки, который свойственны для преступлений более тяжких". Он уточнил, что пока речь идет о том, что в "результате халатного отношения чиновника к своим обязанностям бюджет не получил арендных платежей на сумму более 100 тыс. руб."
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования