В Иркутской области под лед провалился "КамАЗ"
26 Янв 2007, 09:37 В Иркутской области при переправе через реку Ангару под лед провалился автомобиль КамАЗ, один человек погиб, сообщили в пятницу в региональном управлении МЧС.

В Иркутской области при переправе через реку Ангару под лед провалился автомобиль КамАЗ, один человек погиб, сообщили в пятницу в региональном управлении МЧС.

ЧП произошло накануне вечером недалеко от города Свирска, в 15 метрах от берега Ангары. Водитель автомобиля хотел воспользоваться несанкционированной ледовой переправой.

По свидетельствам очевидцев, погиб 50-летний житель села Казачье Усть-Ордынского бурятского автономного округа, его затянуло под лед сильным течением.

На месте происшествия в настоящее время работает оперативная группа МЧС. В течение дня будут проводиться водолазные работы. Задействовано 12 человек и три единицы техники.

В МЧС отмечают, что, несмотря на предупреждения, жители Прибайкалья часто пользуются официально не разрешенными ледовыми переправами, что приводит к трагическим последствиям.

Из-за аномально теплой зимы на многих традиционных ледовых трассах до сих пор не установилась безопасная для движения автотранспорта толщина льда.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования