Кузбасский таксист подвозил налетчика, ехавшего с преступления, и сдал его милиции
26 Янв 2007, 10:10 В городе Киселевске Кемеровской области таксисты помогли сотрудникам милиции задержать разыскиваемого налетчика, ограбившего пенсионерку, сообщил в пятницу РИА Новости старший референт пресс-службы ГУВД по Кемеровской области Наталья Денисова.

"Большую помощь в задержании разыскиваемого налетчика оперативникам оказали городские таксисты", - сказала Денисова.

По ее словам, оперативники обратились за помощью к водителям такси, предположив, что с места преступления разыскиваемый мужчина будет скрываться именно на такси.

Вместе с сотрудниками ГАИ и таксомоторным предприятием сыщики установили машину, в которую сел похожий по приметам человек, и связались с его водителем.

Как сообщила собеседник агентства, таксист быстро сориентировался в ситуации, сымитировал поломку и остановил автомобиль у обочины. Это и помогло милиционерам задержать подозреваемого. При нем обнаружили вещи, принадлежащие потерпевшей пенсионерке.

В пресс-службе ГУВД сообщили, что разбойное нападение совершил 26-летний киселевчанин. Будучи пьяным, он разбил тяпкой окно в частном доме одинокой пенсионерки, пролез в него, изрезав себя в кровь, и, угрожая ножницами пожилой женщине, потребовал у нее все ценные вещи.

Сотрудники милиции установили, что задержанный уже два месяца находился в розыске за совершенную ранее квартирную кражу. Молодой человек обокрал дом своей матери. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям 158 "кража" и 162 "разбой" УК РФ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования