В Норильске нелегалов, подлежащих депортации, будут держать в вытрезвителе
26 Янв 2007, 10:16 В норильском вытрезвителе будет находиться пункт временной передержки нелегалов, сообщает ТРК "Северный город". По словам сотрудников профилактического учреждения, для нужд Федеральной миграционной службы отдадут четыре палаты из восьми. Пункт временной передержки незаконных мигрантов заработает летом. На его создание в городском бюджете заложен 1,3 млн. рублей.

Отметим, в 2006 году из Норильска депортировали 72 мигранта. Напомним, в 2007 году вступило в силу новое миграционное законодательство. Теперь в каждом регионе должны быть пункты передержки нелегалов для депортации.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования