Для поимки угонщиков милиция воспользовалась двумя грузовиками
26 Янв 2007, 10:18

Угрожая ножом автослесарю, двое забайкальцев угнали иномарку с СТО, расположенной в поселке Дарасун Читинской области. В течение часа оперативники задержали угонщиков, задействовав в операции два грузовика

Как сообщили корреспонденту ИА «Забинфо» в пресс-службе УВД Читинской области, инцидент произошел вчера вечером, 25 января.

Приятели решили завладеть чужим транспортным средством, для чего отправились на территорию дарасунской станции технического обслуживания, прихватив с собой нож. Напугав холодным оружием слесаря, злоумышленники забрались в «Тойоту-Карина», которая находилась на ремонте. Как только угонщики уехали, работник СТО позвонил в милицию, сообщив, что преступники едут по направлению к Чите. Стражи порядка получили ориентировку с описанием автомобиля и угонщиков. Вскоре сотрудники ГАИ со стационарного поста, расположенного в поселке Атамановка, сообщили по внутренней связи, что похищенная «Карина» недавно проехала мимо СП.

На дороге между Читой и поселком Антипиха, преступников уже ждали милиционеры. Сотрудники УВД привлекли к операции по задержанию два грузовика, которыми и была перегорожена трасса при приближении прошедшей по ориентировке «Карины». Пытаясь прорваться через оцепление, преступники врезались в один из грузовиков, однако дальше «Тойота» уже не поехала.

Преступники задержаны, ведется следствие.

Источник: Забинфо


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования