Начальник кузбасского МЧС переведен на новое место работы
26 Янв 2007, 13:18 Начальника Главного управления МЧС России по Кемеровской области, генерал-майора Игоря Малого назначили первым заместителем директора оперативного управления Министерства чрезвычайных ситуаций России. Теперь он будет работать в Москве. Как 26 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кузбасса, сегодня губернатор Аман Тулеев встретился с ним и поблагодарил за хорошую совместную работу по предотвращению чрезвычайных ситуаций в области и развитию базы кузбасского МЧС, пожелал ему успехов на новом поприще.

Как рассказал начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Кемеровской области Валерий Корчагин, временно обязанности начальника регионального МЧС исполняет его первый заместитель, полковник Ерем Арутюнян. Говоря о кандидатуре на должность руководителя кузбасских спасателей, Валерий Корчагин отметил, что "решение в министерстве уже состоялось, но перевод на новое место регулирует указ президента".

"Как нам известно, документы уже подготовлены, сейчас Арутюнян уехал в Москву, где будут подводить итоги работы спасателей за 2006 год, - отметил Корчагин. - Обычно на годовых заседаниях присутствует или президент РФ Владимир Путин или премьер-министр Михаил Фрадков, надеемся, там и будет озвучен соответствующий указ и имя нового руководителя".

Как уже сообщило ИА REGNUM, Игорь Малый приступил к исполнению обязанностей начальника Главного управления МЧС России по Кемеровской области 15 марта 2005 года. Указ президента РФ о его назначении был подписан 7 февраля 2005 года. До этого с 2002 года Игорь Малый возглавлял управление МЧС по Ульяновской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования