Читинская фирма, экспортировавшая древесину в Китай, не заплатила 3,5 млн руб налогов
26 Янв 2007, 16:01 Читинская фирма, экспортировавшая древесину в КНР, не заплатила 3,5 млн. рублей налогов, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе регионального УВД.

"Как установили оперативники управления по налоговым преступлениям, бухгалтер частного предприятия, занимающегося экспортом древесины в КНР, умышленно занижала величину налогооблагаемых доходов", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, были проведены проверки, в результате которых удалось установить реальные суммы финансовых потоков фирмы и, следовательно, размер неуплаченных налогов, который сотавил 3,5 млн. рублей.

"По результатам собранного материала возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 198 УК РФ - уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере", - сказал сотрудник пресс-службы.

Предпринимателю для уменьшения степени вины необходимо восстановить всю сумму неуплаченного налога, часть ее уже внесена, добавили в УВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования