Более трети абонентов "Сибирьтелекома" выбрали тарифные планы
26 Янв 2007, 16:02 По состоянию на 25 января 2007г. более 67% абонентов - физических лиц ОАО «Сибирьтелеком», имеющих возможность выбора системы оплаты за местные телефонные соединения, сообщили о своем решении по выбору тарифных планов. Об этом ТАЙГЕ.info стало известно в пресс-службе компании.

В ОАО «Сибирьтелеком» поступило более 1 млн. 300 тыс. заявлений абонентов о выборе системы оплаты за местную связь, которая будет предложена абонентам с 1 февраля 2007г. Всего около 2,3 млн. абонентов из общей абонентской базы в 4,2 млн. пользователей фиксированной связи ОАО «Сибирьтелеком» получат с 1 февраля 2007г. возможность выбора системы оплаты. Выбор предложен для более 1 млн. 900 тыс. абонентов – физических лиц.

Выбор в пользу «Повременного» тарифного плана сделали 40,6% абонентов, «Комбинированный» тарифный план предпочли 37,8% потребителей местной связи, 12,6% пользователей выбрали «Безлимитный» и 9% абонентов - «Социальный» тарифный план.

Более 200 тыс. заявлений поступили в 2 филиала ОАО «Сибирьтелеком»: Новосибирский (более 288 тыс. заявлений), Омский (более 219,6 тыс.). В четыре филиала поступило более 100 тыс. заявлений - Алтайский (159,4 тыс.), Иркутский (142,5 тыс.), Томский (135 тыс.) и Кемеровский (110 тыс.). В адрес Красноярского филиала направлено около 90 тыс. заявлений, Бурятского – 57 тыс., Читинского – 46 тыс., Хакасского – 41,5 тыс., Горно-Алтайского филиала – 11,1 тыс. заявлений.

«Повременный» тарифный план в большей степени предпочли абоненты Горно-Алтайского филиала – более 60% заявлений и Хакасского филиала – 58% заявлений. Также относительно высокая популярность данного тарифного плана отмечена в регионах, где система повременного учета соединений уже действует: Кемеровский филиал – более 49% заявлений, Красноярский – 45% и Томский – 43,6%. Менее всего этот тарифный план заинтересовал абонентов Иркутского филиала – 30%.

«Комбинированный» тарифный план чаще выбирают в Алтайском – более 43% заявлений, Новосибирском – 41,3%, Иркутском – более 40% и Омском – 38,5%, филиалах. Наименьшая популярность «Комбинированного» тарифного плана в 2-х филиалах – в Горно-Алтайском – 23% и Хакасском – 26%.

«Безлимитный» тарифный план чаще предпочитают абоненты Иркутского филиала – более 21% заявлений, Красноярского – 16%, Бурятского, Читинского и Томского – около 14,5% заявлений абонентов. Низкий интерес к этому тарифному плану отмечен в Горно-Алтайском и Хакасском филиалах – 2% и 7% соответственно.
Наибольший интерес к «Социальному» тарифному плану отмечен в следующих филиалах: Горно-Алтайском – более 14% и Кемеровском филиале – 11,5%, Омском – 9,8% и Новосибирском – 9,4%.
Подписывайтесь на наш канал Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования