Более 100 тысяч таблеток с наркотическими веществами изъято у жительницы Кузбасса
26 Янв 2007, 17:24 Более 40 тысяч таблеток нитразепама и 85 тысяч таблеток димедрола изъяли сотрудники оперативно-разыскной части Кузбасского УВД на транспорте и УФСБ по Кемеровской области у членов преступной группы в Новокузнецке, распространявшей сильнодействующие вещества. Об этом ТАЙГЕ.info стало известно в пресс-службе МВД РФ.

Сотрудники ОРЧ при Кузбасском УВД на транспорте в ходе операции по выявлению каналов поставки наркотиков организованной преступной группой задержали 35-летнюю новокузнечанку с крупной партией сильнодействующих веществ.

Интерес к женщине у оперативников возник не случайно. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за распространение наркотиков и понесла условное наказание. Вчера поздно вечером в районе кольцевой развязки на посту ДПС оперативники остановили автомобиль, в котором находилась эта женщина. При досмотре транспортного средства было изъято пять тысяч таблеток нитразепама. В ходе проведения обысков у других членов преступной группы сотрудники транспортной милиции и ФСБ изъяли в общей сложности более 40 тысяч (40935) таблеток нитразепама и более 85 тысяч таблеток (85090) димедрола.

Сейчас изъятые таблетки отправлены на экспертизу. Возбуждено уголовное дело по статье 234 УК РФ - незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере, совершенной организованной преступной группой.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования