ECP предлагает "Илим Палпу" 49,1% в "Усть-Илимском деревообрабатывающем заводе"
26 Янв 2007, 19:33

Eastbridge Capital Partners (ECP) предложил группе компаний «Илим Палп» выкупить ее 49,1-процентный пакет акций в ОАО «Усть-Илимский деревообрабатывающий завод» («УИДЗ»). Об этом сообщил председатель Совета директоров «УИДЗ» Николай Гуня. Eastbridge Capital Partners намерен выкупить ценные бумаги по цене, которую «Илим Палп» предлагал установить на акции мажоритарных акционеров в октябре и декабре 2006 года, подчеркнул Гуня. Назвать предлагаемую цену сделки в компании отказались.

Между тем «Илим Палп» не подтвердил информацию, что компания в октябре и декабре предлагала выкупить принадлежащие ей акции в «УИДЗ». «Илим Палп» выражает опасение, что действия мажоритариев «ИДЗ», в том числе их отказ ввести в состав Совета директоров «УИДЗ» двух представителей «Илим Палпа», могут повлиять на снижение стоимости акций в «УИДЗ».

Источник: AK&M


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования