К месту схода лавины в Саянах, где погиб турист, отправится вертолет со спасателями
26 Янв 2007, 19:35 Спасатели иркутской аварийно-спасательной службы и Байкальского поисково-спасательного отряда проведут операцию в Саянах, где лавина обрушилась на четырех туристов из Ангарска. Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" руководитель пресс-службы Главного управления МЧС по Иркутской области Андрей Попов, туристическая группа из Ангарска в составе четырех человек попала под сход лавины в районе гор Тофаларии в Иркутской области в пятницу. Один из участников туристической группы сообщил об этом в службу "01" по спутниковому телефону.

Спасатели иркутской аварийно-спасательной службы и Байкальского поисково-спасательного отряда проведут операцию в Саянах, где лавина обрушилась на четырех туристов из Ангарска. Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" руководитель пресс-службы Главного управления МЧС по Иркутской области Андрей Попов, туристическая группа из Ангарска в составе четырех человек попала под сход лавины в районе гор Тофаларии в Иркутской области в пятницу. Один из участников туристической группы сообщил об этом в службу "01" по спутниковому телефону.

 

 

"Погиб мужчина, женщина считается пропавшей без вести",- сказал А. Попов.

Он сообщил, что 10 спасателей готовятся к отправке к месту трагедии на двух автомобилях. "Вылет вертолета в Саяны запланирован на 10:00 местного времени в субботу", - отметил А. Попов.

Туристическая группа из Ангарска шла по маршруту "Центральные Саяны - Тофалария".

Тофалария расположена в центральной части Восточного Саяна, на западе Иркутской области.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования