Из-за снегопада задерживались вылеты из аэропорта Красноярска
28 Янв 2007, 09:32 Из-за снегопада и технической неисправности самолета в аэропорту "Красноярск" на три часа задержан вылет рейса 669 Красноярск - Санкт-Петербург. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews один из пассажиров этого рейса, заместитель главы Октябрьского района Красноярска по экономическим вопросам Дмитрий Гурьев, самолет Ту-154М с людьми около двух часов катался по летному полю. После этого, без официальных объяснений причин задержки, всех пассажиров высадили из самолета и увезли обратно в здание аэропорта. "Сейчас мы сидим в зале, нам так ничего и не объяснили, более того, поесть нам предложили в буфете, на общих основаниях, то есть за свой счет", - заявил Гурьев. По его словам, еще в самолете стюардесса сказала пассажирам, что неисправен какой-то компрессор, поэтому вылет и задержали. Отметим, что самолет должен был вылететь в 13.45 по местному времени.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в самом "КрасЭйр", вылет был задержан по причине плохой погоды - снегопада и сильного ветра. Информацию о технической неисправности самолета подтвердили, однако заявили, что уже все исправлено, и вылет состоится примерно в 17.30 по местному времени.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования