У кузбасской преступной группы изъято более 120 тыс наркотических таблеток
28 Янв 2007, 21:32 В Новокузнецке Кемеровской области сотрудники оперативно-розыскной части Кузбасского УВД на транспорте и регионального Управления ФСБ в ходе операции по выявлению каналов поставки наркотиков организованной преступной группой задержали 35-летнюю новокузнечанку с крупной партией сильнодействующих веществ. Об этом 27 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Кузбасского УВД на транспорте.

Интерес к женщине у оперативников возник не случайно: ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за распространение наркотиков и понесла условное наказание. Поздно вечером 26 января в районе кольцевой развязки на посту ДПС оперативники остановили автомобиль, в котором находилась эта женщина. При досмотре транспортного средства было изъято 5 тысяч таблеток нитразепама.

В ходе проведения обысков у других членов преступной группы сотрудники транспортной милиции и ФСБ изъяли в общей сложности более 40 935 таблеток нитразепама и более 85 тысяч таблеток димедрола. Сейчас изъятые таблетки отправлены на экспертизу.

Возбуждено уголовное дело по статье 234 Уголовного кодекса РФ - "незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере, совершенной организованной преступной группой".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования