Назначен новый глава иркутского отделения ЛДПР
29 Янв 2007, 14:59 Иркутское региональное отделение (ИРО) ЛДПР возглавил Александр Ушаков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 января в пресс-службе ИРО ЛДПР, такое решение было принято Высшим советом партии. На этом посту Александр Ушаков сменил депутата Государственной думы РФ Николая Курьяновича.

Напомним, 31 октября 2006 года Николай Курьянович, известный своими праворадикальными взглядами и связями с агрессивными националистическими организациями, был исключен из партии ЛДПР и соответствующей парламентской фракции. Решение было принято в связи с "грубыми систематическими нарушениями партийной и фракционной дисциплины".

Как сообщили в пресс-службе ИРО ЛДПР, Александр Ушаков по образованию юрист, является членом партии с 1994 года. Два года он возглавлял отделение ЛДПР Жигаловского района Иркутской области В 2004 году баллотировался на выборах в Законодательное собрание Приангарья.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования