В Томской области в результате утечки бытового газа погибли четыре человека
30 Янв 2007, 12:11 В селе Кривошеино Томской области накануне в результате утечки бытового газа в одной из квартир жилого дома погибли четыре человека, в том числе ребенок, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Томской области.

"В одной из квартир жилого дома в селе Кривошеино произошла утечка бытового газа. Взрыва не было. Отравившись газом, погибли мужчина 1975 года рождения, женщина, 1937 года рождения, женщина 1978 года рождения и девочка 1999 года рождения", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, информация о происшествии поступила из регионального Центра медицины катастроф, куда об этом сообщили врачи скорой помощи, обнаружившие погибших.

Проводится расследование по факту нарушения условий эксплуатации газового оборудования. Во вторник на место происшествия выехала специальная комиссия администрации области, сказали в пресс-службе ГУ МЧС по Томской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования