"Сибирь" и "Красноярские авиалинии" получили предупреждение за плохую работу
30 Янв 2007, 13:56 Российские авиавласти вынесли предупреждение четырем авиакомпаниям в связи с нарушениями правил выполнения чартерных рейсов в период новогодних и рождественских праздников. «Мы проанализировали все случаи задержек рейсов и провели работу с авикомпаниями. В результате проверок был вынесен ряд предупреждений авикомпаниям «Вим-Авиа», «Сибирь», «Красноярские авиалинии» и авиакомпании «Башкортостан», - сообщил замглавы Росавиации Евгений Бачурин журналистам во вторник.

Российские авиавласти вынесли предупреждение четырем авиакомпаниям в связи с нарушениями правил выполнения чартерных рейсов в период новогодних и рождественских праздников. «Мы проанализировали все случаи задержек рейсов и провели работу с авикомпаниями. В результате проверок был вынесен ряд предупреждений авикомпаниям «Вим-Авиа», «Сибирь», «Красноярские авиалинии» и авиакомпании «Башкортостан», - сообщил замглавы Росавиации Евгений Бачурин журналистам во вторник.


Он пояснил, что в случае неустранения авиакомпаниями неполадок или при получении новых замечаний, у них могут быть приостановлены свидетельства эксплуатанта.

Замглавы Росавиации отметил, что одной из основных причин задержек чартеров является неисправное техническое состояние самолетов, а также тяжелые метеоусловия. Бачурин предложил разобраться, кто конкретно несет ответственность перед пассажиром в случае долгой задержки рейса - авиакомпания или туроператор. Для этого, по его мнению, необходимо вмешательство органов исполнительной власти.

Он также сообщил, что для усовершенствования работы в период праздников авиавласти планируют создать совместно с Ростуризмом координационный штаб, который будет заниматься вопросами взаимодействия авиакомпаний и туроператоров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования