Потапов и Жамсуев благодарят Путина за заботу о развитии Восточной Сибири
30 Янв 2007, 21:05

Президент Бурятии Леонид Потапов и губернатор Читинской области Равиль Гениатулин направили телеграмму на имя президента Российской Федерации Владимира Путина. Как отмечается в телеграмме, правительство и администрация Читинской области с большим удовлетворением встретили сообщение о создании государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, республики Бурятия, Иркутской и Читинской областей. Об этом сообщает отдел информации правительства Бурятии.

Как отметили главы регионов, имеющая президентский статус программа развития Дальнего Востока и Забайкалья на 1996-2005 годы, консолидировала субъекты Федерации, остановила спад развития экономики и сыграла важную роль в наметившемся устойчивом развитии Бурятии и Читинской области.

«Этот указ для населения республики и области без преувеличения является историческим. Он полностью отвечает нашему стремлению объединить действия органов государственной власти всех уровней в решении вопросов по созданию экономических условий для устойчивого развития Дальнего Востока и Забайкалья с учетом геостратегических интересов и обеспечения безопасности Российской Федерации», - говорится в телеграмме.

Также главы регионов заверили президента России, что органы исполнительной власти их субъектов приложат все усилия для реализации плана социально-экономического развития регионов, получивших такую масштабную поддержку, и активно включатся в работу госкомиссии.

Источник: ИРА "Восток-Телеинформ"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования